首頁 > 活動花絮 >

高屆校友季度歡聚
2014-02-18 15:54:25   來源:   評論:0

上一張
收藏  分享到:
查看原圖
高屆校友季度歡聚
2013年11月20日下午,校友會會員部首次舉辦高屆校友季度歡聚,對象是日校第一屆至第十七屆,夜校第一屆至第十屆的校友,席設灣仔東園酒家宴會廳,最後筵開了11席,會上向在9、10、11、12月生日的高屆校友致送利是祝賀。16屆校友卓清師傅主講「混化貫頂,修心練功法」,向校友們傳授健康之道。
與會的高屆校友表示茶聚會開得好,令人感覺溫馨窩心。廿一屆理事會上任以來,會員部組織了多次探訪高屆校友,噓寒問暖,閒話家常,使大家感覺很開心,感到校友會的親切關懷。
常理會決定今後繼續探訪校友,繼續舉辦類似的聚會,今次是首次,還要總結經驗,把活動辦得更好。借此一角,要多謝一位不願揚名的熱心校友對高屆校友聚會的贊助,多謝各位事前籌備、當天接待的常理義工,更要多謝卓清校友的精彩講授。

相關圖集