首頁 > 最新消息 > 正文

慶祝創會六十周年書畫攝影藝術展
2018-09-12 12:53:55   來源:   評論:0 點擊:

展覽日期:2019年3月12 至15日
展覽地點:香港銅鑼灣高士威道66號         
                  香港中央圖書館3-5號展覽館

參展詳情及須知:
  1. 參展作品須為原創作品,形式不拘,內容健康,符合本會宗旨。每人限交一幅。
  2. 所有參展作品均須於背面註明作者姓名及作品題目,並於2018年11月30日截止報名前,以電郵或郵寄方式提交「參展報名表」及參展作品的電子版或照片。
  3. 中國書畫作品必須是直幅或斗方,裝裱後以不超過3(闊) × 8(高)呎或3 × 3呎為宜,對聯作一幅計。作品須有落款、鈴印及完成裝裱(篆書、篆刻及草書請附譯文)。
  4. 西洋畫作品尺寸不超過2呎對開,須自行裝裱。
  5. 攝影作品尺寸不超過2呎對開,須自行裝裱。體裁、風格不限;彩色、黑白均可。
  6. 班組學員的作品規格和要求由導師確定。各班組導師請於2018年11月30日(星期五)前提交「參展學員名單」,及「作品資料」(包括作者姓名、題目、類別、規格)。
  7. 交件日期:參展作品須於2019年3月12日(星期二)早上9:00前,自行交往香港中央圖書館本會接待處。
  8. 作品評審:所有作品一經籌委會評審小組審定,參展者均須服從,不得異議。
  9. 倘有需要,請參展者自行購買展品保險,如有意外,本會一概不負責。
  10. 退還作品辦法:作品將在2019年3月15日(星期五)下午5時展覽閉幕後即時退還給作者本人。屆時,由班組導師或展區負責人,安排作者到場領回作品。
  11. 凡報名參展即視參展者已確認並遵守徵集作品及參展須知的一切規定。
  12. 主辦機構擁有對作品展覽、宣傳、出版等作必要的安排和處理權利。同時,展覽的解釋權一概歸主辦機構。
報名表下載

相關熱詞搜索:

上一篇:粵港澳大灣區建設與香港發展新機遇
下一篇:參展報名表

收藏