第23屆理事會換屆改選順利完成
2019-12-10 16:28:02   來源:   評論:0 點擊:

第23屆理事會換屆改選順利完成貝鈞奇連任會長 蕭玉光連任理事長   本會第22屆理事會三年任期於本年五月屆滿,常理會選出了由李雁怡副會長、邱瑞芬副會長、蕭玉光理事長、陳燕副理事長及容雨喬副秘書長組成的改選小組,統籌改選工作。三月份,校友會鑽禧書畫攝影展剛圓滿結束,緊湊的改選工作便開始了。   新一屆會員代表改選在各位理事和原任代表大力協作下順利誕生,新增加了一批有活力、有良好聯絡網絡的校友加入代表行列。5月3日,舉行第23屆代表大會第一次會議,會上,代表們聽取及通過了蕭玉光理事長第22屆會務報告以及朱俊德財務部長的財務報告,並投票選舉新一屆的會長、副會長和理事。眾望所歸,貝鈞奇校友當選23屆會長,原來的13位副會長亦當選連任副會長。貝會長自1998年起擔任本會會長,這是他第八任本會會長。相信在貝會長帶領下,校友會會務一定有長足的發展。   
5月23日,舉行了第23屆理事會第一次會議,通過聘任新一屆榮譽顧問及各類顧問職位,並選舉産生了新一屆正副理事長和常務理事,蕭玉光連任理事長。 未來,校友會將秉承一貫的宗旨,關心祖國,支持母校,團結和服務校友,為香港的繁榮穩定作出應有的貢獻。

相關熱詞搜索:

上一篇:慶祝成立三十周年暨第十六屆理事會職員就職典禮
下一篇:最后一页

收藏